16:44 

Завтра я пойду на свидание с вчерашней версией тебя

Sky_Mi

Дораматв

Чем-то напомнило "Жену путешественника во времени". Может, ощущением неотвратимости; может - грустью, которой пронизан фильм.
Сначала приятно было вновь увидеть привлекательную актрису, на которую я обратила внимание при просмотре "Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун". Но то ли роль такая, то ли актриса везде одинакова - другого человека увидеть не удалось, та же безэмоциональность, те же оленьи глаза. Слезинки, которые время от времени медленно вытирает героиня, за сердце не трогают. Главный герой очень мил и молод. Друг главного героя получился самым "живым", его помощь в отношениях была неоценима как для отношений, так и для внесения бодрящих ноток в сюжет.
Фильм для осени, горячего шоколада и букета из кленовых листьев, собранного под воспоминания

@темы: полный метр, Фукуси Сота, Комацу Нана

URL
Комментарии
2017-11-29 в 13:13 

Счастливая Лера Лиса
Sky_Mi, этот фильм я тоже смотрела совсем недавно. Очень люблю Фукуши Сота и пересмотрела с ним тонну дорам *_*

Рада, что я не одна так думаю о конкретной актрисе)))), тоже впервые её увидела в "Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун" (кстати дорама та еще бредня, но как цеплял этот Куросаки-кун, это ж атас :D, я чувствовала себя мазохисткой :shuffle: но че уж там), а потому уже "Любовь на особом уровне", где кстати она мне понравилась, вот прям для неё была роль)))скажи))?

Просмотр был приятным, я готовилась что будет не всё так просто. Сюжет интересен, есть в чем-то недодуманность, но я не придираюсь, так даже лучше - оставить на додумку самой себе. Пересматривать не стану. Но фильм очень ждала, и не жалею о просмотре - понравился, просто без особой страсти.

С Фукуши Сота, если актёр тебе симпатичен, настоятельно рекомендую посмотреть полнометражку "Ослеплена тобой" - doramatv.ru/strobe_edge
Специально не буду спойлерить.

2017-12-01 в 13:45 

Sky_Mi
Да, в "Любви на особом уровне" актриса действительно оказалась на своем месте. А в "Куросаки-куне" она меня бесила своими полусогнутыми ногами и наклоненной головой. И про особенности воспитания восточных женщин я знаю, но - бе-си-ла!

О, полнометражка! спасибо! На дораму вряд ли бы подписалась, актер мил, но для меня слишком молод) - а вот полный метр пригодится для выходного вечера.

URL
     

Все_мои_дни

главная